login:        password:      
Combats Scrolls
Rambler's Top100
Гость БК
De la nota de la alienada.. | Ex*Goddess of Sun Open user info Open user photogallery
Friend page
03.02.10 11:36   |  melese Open user info Open user photogallery |    This Boy Is Fire  ru
Post comment
updated 02.02.10 16:57
02.02.10 16:55   |  Diogen Open user info Open user photogallery |   О Величайшей битве.
 ru
 Сегодня на территории столицы стостоялась Величайшая битва.

http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1265099975.41358&0.8768327783598107#end

Неблоьшие итоги:

Натиски от Света:

Лидер по натискам -  ВЕЗУВИЙ [12] - 15
Всего - 155

Натиски от тьмы

Лидер по натискам - [pers]Mr Brown[/pers](character not found) - 13
Всего - 114

Итого натисков за бой - 269


Круговые от Света:

Лидеры по круговым   War-Scorpion [12] - 5, [pers]Pivon[/pers](character not found) - 5. [pers]SHARA - XXX[/pers](character not found) -5
Всего - 23

Круговые от Тьмы:

Лидер по круговым [pers]Темний Монарх[/pers](character not found) - 4
Всего - 11

Итого Круговых за бой - 34

Величайшие воины Света:
14:13 Бой закончен. Благодаря величайшим воинам  ВЕЗУВИЙ [12] и Foxlike [] победа за...
 ВЕЗУВИЙ [12] набил 43116хп, Foxlike [] набил 14277хп.
По набитым хп кроме официальных.
  War-Scorpion [12] набил 31608хп.
 ШКОДА [12] набил 29157хп
  Поэт Смерти [12] набил 27106хп.


Величайшие воины Тьмы:
[pers]Mr Brown[/pers](character not found) набито 25270хп.
[pers]Ульрик[/pers](character not found) набил 23699хп
V_R_A_G [] набил 20646хп.

Всего урона нанесено:
Свет: 1049579/417343
Тьма: 917253/301931

Mood: нейтральное 
Comments: 4 | Post comment
02.02.10 12:07   |  Diogen Open user info Open user photogallery |   Спасибо тебе autoEnch  ru
 Как бы мы не относились к меркам, а всё равно приятно=))

Клан Mercenaries поздравляет вас с годовщиной регистрации персонажа и желает вам... желает... ну, чего-нибудь хорошего!

Mood: светлое 
Comments: 3 | Post comment
updated 01.02.10 16:48
01.02.10 16:45   |  Малыша Open user info Open user photogallery |   Сравним-с))
 ru
 Лук смертельного ранения F (Масса: 10)

Цена: 411 кр.
Долговечность: 23/30
Предмет для стрелка
Требуется минимальное:
• Ловкость: 54
• Уровень: 9
• Мастерство владения луком: 9
• Выносливость: 27
Действует на:
• Мф. против критического удара (%): +110
• Мф. против увертывания (%): +69
• Мф. увертывания (%): +110
• Мф. мощности колющего урона: +7
• Ловкость: +3
• Мастерство владения луком: +2
• Уровень маны: +106
Свойства предмета:
• Урон: 12 - 24
• Двуручное оружие
• Зоны блокирования: —
Особенности:
• Колющие атаки: Часты
• Дробящие атаки: Редки
Колчан: • Обычные стрелы для лука
Количество: 217/400


Bow of Serenity R (Масса: 10)

Цена: 70.00 екр.
Долговечность: 0/65
Предмет для стрелка
Требуется минимальное:
• Ловкость: 54
• Уровень: 9
• Мастерство владения луком: 9
• Выносливость: 27
Действует на:
• Мф. против увертывания (%): +200
• Мф. увертывания (%): +200
• Мф. мощности колющего урона: +15
• Ловкость: +5
• Мастерство владения луком: +2
• Уровень жизни (HP): +100
• Уровень маны: +50
Свойства предмета:
• Урон: 12 - 24
• Двуручное оружие
• Зоны блокирования: —
Особенности:
• Колющие атаки: Часты
• Дробящие атаки: Ничтожно редки
Колчан:
Может вместить до 500 стрел


Итог: платим в 7 раз больше за +100ХП, +2 ловки, +100 стрел, в 2 раза долговечность, в 2 раза колющий урон и на 50 единиц меньше маны....
жаба побеждает шоппинг:)) вот если бы у него была зона блока - тогда даааа))) а так, может я и жадный нуб, но повода для *7 госцены лука я не вижу, на фига лук с ХП, когда маны нет?:) был уворот 1500, станет 1600?)))) - ощутииимооо не то слово)
Comments: 28 | Post comment
01.02.10 15:04   |  Diogen Open user info Open user photogallery |   опять=)  ru
 Сделать подарок У вас 2000 скроблов

Mood: светлое 
Comments: 80 | Post comment
31.01.10 22:22   |  Малыша Open user info Open user photogallery |   вдруг кто прочтать не успел...  ru
 или не осознал:))
http://forum.combats.com/?id=80391264956060&n=index&p=6

Малыша [9] ( 31.01.10 21:32 )
не мешать)) у меня бенефис))


> Юрьевна [10] (31.01.10 21:24)

дорогая, я мечтала об этом много-много лет ))

милая, добрая, чуткая, ранимая, едиственная и неповторимая, ум, честь и совесть всея БК, самая знающая и понимающая - пошла на хуй )))))

за настю, своих детей, друзей тарманов и паладинов, за признания о том, что стараешься унизить человека у монитора, за правду, которой не знаешь и любовь к людям, о которой не имеешь представления, за уважение, которого не стоишь и за свой поганый язык, который надо мыть с мылом как можно чаще.

простить можно все, забыть нельзя

занавес.))



Comments: 60 | Post comment
updated 29.01.10 17:58
22.01.10 16:06   |  Emet Open user info Open user photogallery |   Бандера-"герой" Украины?
 ru
 О подписании соответствующего Указа "о присвоении проводнику ОУН Степану Бандере звания Героя Украины" президент рассказал сегодня, 22 января, в здании Национальной опере Украины.

Ющенко сообщил, что это высокое звание присвоено Бандере за "отстаивание национальной идеи и борьбу за независимое украинское государство".

Справка о новом "герое":
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85_%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2
Update: 29-01-10 15:43 Не могу не сбросить ещё ссылки
http://www.segodnya.ua/news/14111338.html
http://www.inosmi.ru/ukraine/20100128/157851331.html
Comments: 12 | Post comment
22.01.10 09:00   |  Стихия-Любви Open user info Open user photogallery |   Для любителей кофе!  ru
 Традиционный

На 1 порцию:
1 ч. л. молотого кофе
1 чашка воды

В джезву залить воду, довести до кипения. Снять с огня, всыпать в кипяток молотый кофе, осторожно перемешать ложкой до образования пены и поставить на медленный огонь. Как только шапка пены поднимется, джезву снять с огня, влить туда 1 чайную ложку холодной воды и тут же разлить по чашкам.


По-турецки

На 1 порцию:
1 ч. л. молотого кофе
1 ч. л. сахара
1 чашка воды
соль

В джезву всыпать смолотый в пыль кофе, сахар и чуточку соли, перемешать, залить холодной водой, снова перемешать и поставить на медленный огонь, а еще лучше - на раскаленный морской песок. Когда густая пена начнет подниматься, джезву снять с огня, положить небольшой кусочек льда, дать настояться 1-2 мин. По традиции, с настоявшегося кофе сначала необходимо снять чайной ложкой пену, потом налить его в чашку, а сверху положить чайную ложечку заранее снятой пены.


Гляссе

На 2 порции:
1 чашка готового кофе
1 чашка мороженого (ванильного, шоколадного или кофейного)
2 ст. л. шоколадного сиропа
2 ст. л. сладких взбитых сливок
1 ч. л. раскрошенных леденцов (разноцветных)

Приготовить кофе традиционным способом и охладить его. Слегка охлажденные сливки взбить, немного подсластив сахарной пудрой или сахаром. В фужеры емкостью 300 мл положить мороженое. Залить шоколадным сиропом. Осторожно добавить охлажденный кофе. В каждый фужер положить по большой ложке взбитых сливок и посыпать леденцовой крошкой.


По-мексикански

На 4 порции:
2 стакана крепкого черного кофе
2 ст. л. сахара
? ч.л. молотой корицы
щепотка тертого мускатного ореха
2 ст. л. шоколадного сиропа
0,5 стакана взбитых сливок

Смешать шоколадный сироп, сливки, корицу, сахар и мускатный орех. Влить в полученную смесь кофе и тщательно перемешать. Разлить по чашкам. Украсить взбитыми сливками и корицей.


Рецепт кофе по-ямайски

На 4 порции:
3 стакана крепкого черного кофе
1 апельсин и 0,5 лимона, нарезанные тонкими кружочками
3 ст. л. рома
1/3 стакана сахарной пудры

Положить нарезанные цитрусовые в сотейник, залить кофе и поставить на огонь. Когда смесь начнет закипать, влить в нее ром, всыпать сахарную пудру и перемешать. Как только сахар растворится, сразу же снять с плиты. Пока кофе не остыл, налить его в стеклянные стаканы или чашки и украсить дольками лимона.


Александр

На 2 порции:
4 ст. л. крепкого кофе
4 ст. л. коньяка
4 ст. л. какао
4 ст. л. взбитых сливок
тертый шоколад
сахар
лед

Приготовить какао и крепкий кофе, дать напиткам остыть. Сливки взбить в крепкую пену. Смешать кофе и какао, подсластив по вкусу. Добавить коньяк. Разлить смесь по бокалам на кусочки колотого льда. Положить сверху взбитые сливки, по 2 ст. л. с верхом на порцию. Посыпать тертым шоколадом.

Наслаждение

На 2 порции:
2 ст. л. молотого кофе
300 мл воды
4 г семян кардамона
6 засахаренных вишенок
6 кусков ананаса
2 куска пищевого льда
2 деревянные шпажки

Семена кардамона кипятить в течение 5 минут в воде, необходимой для заваривания кофе. Дать ароматической смеси остыть, а затем процедить ее. На воде, впитавшей аромат кардамона, заварить кофе. В высокие термостойкие стаканы емкостью 300 мл положить по большому куску льда и залить свежеприготовленным кофе. Украсить ананасами и вишней.


Апельсиновый кофе

На 4 порции:
2,5 стакана горячего кофе
2/3 стакана апельсинового ликера
1 ч. л. тертой цедры апельсина
2 ст. л. сахарной пудры
? стакана взбитых сливок

Взбить в крутую пену сливки, добавляя сахарную пудру и цедру апельсина. Полученную смесь охладить в течение 30 мин. Разлить горячий кофе в бокалы, добавить ликер. На поверхность коктейля выложить охлажденные взбитые сливки, украсить дольками апельсина.


Нью-Орлеанский кофе

На 4 порции:
3 ст. л. молотого кофе
1 ст. л. молотого цикория
100 мл молока

Смешать молотый кофе с молотым цикорием. Сварить крепкий кофе. Пока готовится кофе, подогреть молоко и кружки для кофе. Разлить кофе по кружкам, добавить горячее молоко.


Ледяной взбитый кофе

сваренный крепкий кофе
сахар по вкусу
лед
В миксере или шейкере смешать сваренный крепкий кофе, лед, добавить сахар. Взбивать, пока лед не превратится в крошку, а по цвету напитка не будет казаться, что в нем есть молоко. Подавать в высоких стаканах или бокалах. Напиток особенно выиграет, если кофе приготовить методом эспрессо.


Южный кофе со льдом и пряностями

На 4 порции:
4 стакана крепкого черного кофе
4 палочки корицы (или 2 ст. ложки)
6 почек гвоздики
3-4 ст. л. сахара (или по вкусу)
4 ст. л. кофейного ликера
кубики льда

Вылейте кофе в большой сосуд. Добавьте палочки корицы (или молотую корицу), гвоздику и сахар по вкусу. Хорошо перемешайте и оставьте по меньшей мере на час, чтобы кофе настоялся. Процедите кофе в большой кувшин, добавьте ликер и кубики льда. Подавайте в охлажденных стаканах.


Мокко «в облаке»

На 6 порций:
5 стаканов молока
2,5 стакана крепкого черного кофе
сахар по вкусу
3 ст. л. ванильного сахара
110 г несладкого шоколада
2/3 стакана взбитых сливок
6 палочек корицы
молотый мускатный орех

Вылейте 3 стакана молока в кастрюлю и поставьте ее на слабый огонь, не доводя до кипения. Смешайте кофе с оставшимся молоком в большом огнеупорном кувшине. Добавьте сахар по вкусу, но следите, чтобы смесь получилась не слишком сладкой, поскольку понадобится класть сахар еще и в горячее молоко. Снова поставьте кастрюлю с молоком на огонь и добавьте ванильный сахар. Доведите до кипения, убавьте огонь. Положите квадратики шоколада в молоко. Осторожно нагревайте, помешивая, пока шоколад не растает. Вылейте молоко с шоколадом в кувшин и взбивайте до появления пены. Подавайте в высоких кружках или стаканах со взбитыми сливками, палочкой корицы и щепоткой мускатного ореха.


Кафе-брюло

На 4-6 порций:
цедра 1 апельсина, снятая одной длинной полоской
цедра 1 лимона, снятая одной длинной полоской
4 кусочка сахара
6 почек гвоздики
1 палочка корицы
? стакана бренди
3-4 ст. ложки апельсинового ликера
2 стакана крепкого черного кофе

Положите апельсиновую и лимонную цедру в сковороду. Добавьте сахар, гвоздику, корицу, бренди и апельсиновый ликер. Нагревайте, пока сахар не растворится, постоянно помешивая. Сварите кофе, подожгите смесь с бренди, затем медленно, тонкой струйкой влейте в нее кофе. Подавайте сразу с палочкой корицы и украшениями из апельсиновой цедры.


Кофейная эссенция

150 г молотого кофе
1 л воды
400 г сахарной пудры

Иногда для приготовления кофе нет времени или возможности. В таком случае вам пригодится кофейная эссенция. Для ее приготовления необходимо молотый кофе залить кипящей водой и варить в течение 15 мин. Затем снять с огня, добавить сахарную пудру, перемешать, процедить и разлить в бутылки. Такой экстракт довольно долго сохраняет качества свежесваренного кофе, а для приготовления напитка достаточно развести 1-2 чайных ложки эссенции в чашке горячей воды или молока.


Mood: взволнованное 
Comments: 3 | Post comment
updated 21.01.10 19:18
20.01.10 19:22   |  adminion Open info : Повелитель Снов Open user info Open user photogallery |   Заброшенная Канализация
 ru
 снова открыта:

- обновлена система выдачи предметов для сундуков/обменников
- все монстры прошли ребаланс
- добавлены бродячие монстры на всех этажах
- обновлены все предметы связанные с каналкой (соответствующие устаревшие предметы в рюкзаках игроков уже обновляются, но на это потребуется некоторое время)
- обновлен магазин Луки и его ассортимент
- появилась вероятность выпадения предметов качества VF и EF

P.S. замеченные баги и т.п. описываем в комментариях.


Update: 21-01-10 19:07
- вероятность выпадения свитка лечения травм уменьшена
- свитки/сосуды разыгрываются среди всей команды как и обычный дроп
- скорость передвижения бродячих монстров уменьшена
- кристалл знаний можно купить за жетоны у Луки или за кредиты в магазине
- в Муне снова открыта каналка

Music: The Zombies - She's Not There
tags: ЗК, Сны, БК
Comments: 274 | Post comment
updated 19.01.10 18:40
19.01.10 13:58   |  Diogen Open user info Open user photogallery |   Я открыл тайну Общего врага.
 ru
 Рога для Общего врага...
Выданы за читерство - http://www.combats.com/inf.pl?200

Update: 19-01-10 13:55 И ещё один читор - http://capitalcity.combats.com/inf.pl?101

Mood: светлое 
tags: юмор
Comments: 11 | Post comment

Total posts: 3606 Pages: 361
«« « 1.. 10.. 20.. 30.. 40.. 50.. 60.. 70.. 80.. 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100.. 110.. 120.. 130.. 140.. 150.. 160.. 170.. 180.. 190.. 200.. 210.. 220.. 230.. 240.. 250.. 260.. 270.. 280.. 290.. 300.. 310.. 320.. 330.. 340.. 350.. 360.. » »»
 
 


« 2025 march »
Mo Tu We Th Fr Sa Su
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

 
 © 2007–2025 «combats.com»
  18+  
feedback